Что такое студия "Корчак"?

На главную

КОЕ-ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ ОБ ЭММЕ УОТСОН (ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР) И ДЕНИЭЛЕ РЕДКЛИФФЕ (ГАРРИ ПОТТЕР)

Интервью с Дэном Редклиффом
Пятница, 19 декабря 2003г

Мне представилась возможность пообщаться с Дэном по телефону утром, и я получил шанс взять у него интервью. Мы провели прекрасную беседу, и я наконец опубликовал интервью. Я думаю, что Вы узнаете кое-что новое, т.к. мы могли узнать от Дэна не только об его хобби, но и даже о некоторых вещах, которыми он интересуется!

Страница: Как ты распоряжаешься своим временем, учитывая все, чем ты занимаешься каждый день - съемка, обучение, репетиции? Какой у тебя ежедневный график с того времени, как тыпросыпаешься вплоть до времени, когда ты ложишься спать?

Дэн: На самом деле в настоящее время, когда фильм доведен до конца, замечательно, что прекратились съемки, повторы и дубли. После 11 месяцев работы я могу теперь выспаться, и собираюсь только бездельничать, читать, смотреть фильмы, и слушать музыку.

Страница: Кроме фильмов о Гарри Поттере, если бы ты мог выбирать любые две комбинации между жанрами (то есть триллер, фантастика, ужасы, или драма) и тип характера (то есть злодей, или герой), что бы ты хотел изобразить в фильме?

Дэн: Жанр фильма не имеет значения, я смог бы работать над чем угодно, если есть хороший сценарий, интересный характер, и хороший режиссер.

Страница: Ты говорил, что заинтересован писательством, что тебя привлекает рассказы или поэзия, и написал ли ты что - нибудь, с чем мог бы познакомить нас?

Дэн: В основном все, что я написал, предназначалось для школы. Меня привлекает поэзия, и я люблю читать стихотворения. Я никогда не писал никаких рассказов.

Страница: Я приезжаю в Лондон в мае, и я попросил бы тебя быть моим туристическим гидом. Если бы ты был моим туристическим гидом, куда бы ты повел меня, какие значимые ориентиры или исторические места ты бы мне показал?

Дэн: Вау! Когда ты живешь в городе всю свою жизнь, действительно трудно что-то подсказать. Рынок Камдена** - очень крутое место, чтобы совершать покупки в многочисленных хороших магазинах с музыкальными дисками и кассетами. Я думаю также Лондонская башня (Тауэр) стоит того, чтобы ее посмотреть.

Страница: Действительно ли ты абсолютный фанат Парка Отдыха, другими словами, любишь ли ты кататься на американских горках или чертовом колесе?

Дэн: я ЛЮБЛЮ американские горки! Я катался на американских горках*** в Барселоне****, которые имеют 8 петель по 360 градусов. Это настолько круто.

Страница: Ты летал когда-нибудь на воздушном шаре?

Дэн: Мне ПОНРАВИЛОСЬ бы полетать на воздушном шаре! Я также хотел бы прыгнуть с высоты вниз головой на резиновом канате!

Страница: Ты бы представил себя 'рисковым парнем', другими словами, если группа твоих друзей намеревались получить острые ощущения, совершая что-нибудь опасное вроде прыжка с высоты на резиновом канате, ты бы пошел и поучаствовал в этом, или ты сказал, что занят в этот день?

Дэн: О, я определенно пошел бы!

Страница: Это проблема для тебя и твоей семьи, чтобы провести время вместе, скажем, если вы хотите отправиться покушать в хороший местный ресторан в своем районе и насладиться вечером, или вы часто получаете возможность посидеть вместе за столом?

Дэн: Мы иногда получаем эту возможность, но хорошая вещь состоит в том, что это происходит на съемках фильмов.

Страница: Где твое любимое место в Лондоне, чтобы покупать себе одежду и при выборе одежды, и на модели каких кутюрье тебя интересуют, например Nike, Polo, или Tommy Hilfiger?

Дэн: Я не особенно интересуюсь кутюрье, однако, я обожаю футболки! У меня несколько сотен футболок в гардеробе. Мне нравится ходить на рынок Камдена, там есть местечко, которое называется Рыночный городок, который я люблю, и это также крутое место, чтобы делать покупки в отличных магазинах с музыкальными товарами.

Страница: Фанаты заметили на некоторых недавних фотографиях, что ты, кажется, 'качаешься', например, занимаясь гимнастикой, и есть ли у тебя обязательная программа упражнений на неделю?

Дэн: У меня нет обязательной программы разминки, и не было никаких изменений на самом деле, ведущих к приобретению 'накачанной' физической формы, чем тренировки с Дэвидом Холмсом, который является моим дублером в трюках.

Страница: Какая твоя любимая видео игра?

Дэн: Почетная медаль. Мне так же нравятся игры со спортивными состязаниями, вроде Американского Футбола и NBA.

Страница: У тебя есть особое хобби или что-нибудь, чем ты недавно увлекся и с чем мог бы познакомить нас? Что-нибудь, о чем мы не знаем?

Дэн: Я занялся волшебством в реальной жизни, вроде
фокусов с картами, и занимаюсь уже приблизительно шесть
или семь месяцев. Мне также нравится делать фокусы с
волшебными кольцами, и я люблю фокус с веревкой. О! И
еще я играю на бас гитаре.

Страница: Ты берешь уроки?

Дэн: Да.

Страница: Когда я иду за покупками, независимо от того, где это и зачем это, я, кажется, не могу уйти без того, чтобы не увидеть тебя где-нибудь, и каждый раз я улыбаюсь. Каждый раз что-нибудь новое от подарочного пакета до праздничных открыток. Я и на самом деле получил две Рождественских открытки от фанатов с твоим изображением на них. Когда ты ходишь по магазинам, ты часто видишь себя? Какие ощущения ты получаешь?

Дэн: Так часто я здесь этого не вижу, но на самом деле уже к этому привык. Недавно я видел свою собственную голову цилиндрической формы на разных тортах и кухонном полотенце! (все смеются!)

Страница: Ты просил что-нибудь подарить тебе на Рождество у своей семьи или друзей, и если так, то, что ты попросил?

Дэн: Гм: Я попросил о паре компакт-дисков Breeders, также the Pixies, их бас-игрока Kim Deal, мне нравиться, как она играет.

Страница: Ты поедешь куда-нибудь в течение каникул?

Дэн: Нет, я только действительно, действительно хочу побездельничать и расслабиться.

**Камдем - действительно достопримечательность для туристов.
*** Восемь мертвых петель, скорость до 160 км!!!

Прокатившиеся на этом аттракционе утверждают, что на тех участках, где скорость действительно очень высокая, создается впечатление, что сейчас с лица сорвет кожу подобно маске, а в самой мертвой петле голова совсем не чувствуется. Нет необходимости говорить, что все сидящие там накрепко придвинуты-прикручены-прижаты особыми устройствами, риска вылететь головой вниз нет, но смотреть все равно неуютно и это даже слабо сказано.

<<НАЗАД

ПРОДОЛЖЕНИЕ>>

ЕЩЁ НА НАШЕМ САЙТЕ:
Джоан Роулинг и все-все-все... Шомронская Мадонна Ури-Цви Гринберг. К 110-летию со дня рождения.
Клара Эльберт. Иерусалимская Русская Библиотека в период расцветаЛитературный конкурс «ТЕРРОР и ДЕТИ» Журналистка Валерия Матвеева на репетиции в студии «Корчак» ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВИЧ ШЕНДЕРОВИЧ ~ аккомпаниатор, композитор, педагог ~
Мебель «КОНУС» ВЛАДИМИР ЛЕВИ ... моя любимая депрессия и многое другое ... Отдых в Эйлате: наши впечатления Виртуальная выставка-ярмарка
Иерусалимские новости от Михаила Фельдмана Раббанит Эстер Юнграйс. Презентация книги «Жизнь как призвание» в благотворитьельном центре «ХИНЕНИ» в ИерусалимеРав Адин Штейнзальц на фоне русской культуры 90-летие артиста-чтеца Александра Куцена и репортажи о его творческих вечерах
Усыновите ребёнка!Бедя (Бендржих) Майер художник Холокоста 125-летие со дня рождения Януша Корчака ГЕОРГИЙ РЯЗАНОВ: Через новую физику к новой этике и культуре
Новости культуры Иерусалима в фоторепортажахКлуб Наивных Людей

Дэн Редклифф и Эмма Уотсон(Ватсон) - Адам и Ева или Урок трансфигурации

«ХОЛОКОСТ И Я» Конкурс школьных сочинений. Председатель жюри конкурса Анатолий Кардаш (Аб Мише)
Вечер памяти рава Ицхака Зильбера Художница Меня Литвак. Наивное искусствоАНТИТЕРРОР на сайте «Дом Корчака в Иерусалиме» Адвокат Лора Бар-Алон «ПОЛЕЗНЫЕ БЕСЕДЫ»

Педагог-композитор Ирина Светова и юность музыки

Скульптор-медальер Марк Сальман (Санур, Севеная Самария) Скульптор Юлия Сегаль (Санур, Севеная Самария)

Марк Розовский в спектакле «Поющий Михоэлс»

Кафе-клуб Мириам Мешель Виктор Авилов и Ольга Кабо в спектакле «Мастер и Маргарита» Игорь Губерман ~ Концерт в пользу Иерусалимского Журнала Домашняя гостиница для наших гостей