<<На главную  Репетируем "ХОГВАРТС-ЭКСПРЕСС" Галерея рисунков к нашим спектаклям

Что такое студия "Корчак"?

<<НАЗАД

КОЕ-ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ ОБ ЭММЕ УОТСОН (ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР) И ДЕНИЭЛЕ РЕДКЛИФФЕ (ГАРРИ ПОТТЕР)
продолжение 5

У тебя есть любимый фильм?

Наверное, What's Eating Gilbert Grape.

А у тебя есть любимая книга?

Это или вторая книга из серии про Гарри Поттера или книга, которая называется Holes Льюиса Сачера. Она действительно очень хорошая.

В Гарри Поттере так много спецэффектов. Тебе иногда нужно было играть или реагировать на что-нибудь, чего на самом деле там не было... тебе это было трудно?

Это требует большой сосредоточенности. В случае с привидениями, например, Крис и еще один человек, который озвучивал привидений, они озвучивали их так хорошо, что нам даже немного казалось, что они там были.

Когда ты сейчас вспоминаешь о съемках Гарри Поттера и Философского камня, есть у тебя самое лучшее воспоминание?

Я думаю, наверное, сцены в Большом Зале. Это очень-очень трудный вопрос, но я думаю, что сцены в Большом Зале. Все ребята были там, 360 или коло того, и это было действительно очень забавно снимать. Влетает Хедвиг и приносит метлу...

А плохие воспоминания?

Нет. Нет, я действительно очень стараюсь, но я не могу вспомнить даже одно.

Тебе было сложно заучивать роль?

Больше даже движения, хореографию и выражения лица, которые нужно использовать со словами. Слова, ты их повторяешь несколько раз... и ты их запоминаешь. Через какое-то время они действительно остаются в мозгу, и тебе нужно сконцентрироваться на других вещах, например, когда нужно двигаться и какое выражения лица сделать.

Сколько часов в день ты обычно работаешь?

Наверное, 4 часа, на съемках.

Это для тебя работа?

Нет. Я действительно получаю от этого удовольствие. Я не считаю это работой, это так весело.

Изменилась ли твоя жизнь с тех пор, как все это началось для тебя?

Совсем нет, это было почти, как обычно, кроме того, что я не хожу в школу, и это единственная вещь. Но я по-прежнему встречаюсь с моими друзьями, столько же, а когда я уезжаю, и я их не вижу, то я им пишу по электронной почте. Нет, я не вижу, чтобы что-то изменилось, и я не хочу этого. Я действительно не думаю, что что-то изменится. Нет, я просто очень хочу получить удовольствие от нее и я надеюсь, что она пройдет успешно.

Надеюсь вам понравилось)) и напоследок.... вы наверное все знаете, что 5 книга на английском уже вышла... а на русском нет... так вот... я знаю несколько сайтов.. где уже перевели 5 книгу и давольно неплохо.... я уверен , что многие или даже все ее уже прочитали, но все-таки..... если кто пожелает.. в выпуски я могу вставлять по 1-2 главе ;)))).... как всегда пишите пожелания об этом на мой е-маил( Defom@mail.ru)... но сразу предупреждаю: адрес сайта дать не могу))))))).. Вот вроде и все.. ах, да... хочу попробовать сделать кое..то новое......
предложение:.вы мне задоете вопрос по ГП, а я постараюсь на него ответить... если получиться... то в моих выпусках будут так скажем " Вопросы и Ответы".... писать вопросы вы знаете куда :)))).... ну вот вроде точно все... всем пока)) желаю удачи... и как сказал бы Виктор Гусев(коментатор фут. матчей) :До свидание, и берегите себя......

Информация взята из новой рассылки анонимного автора, на которую можно пописаться, заполнив поле внизу.

• Гаррик Поттер - все о мире магов и магглов
    Если вы зашли на эту рассылку, значит вам небезразлично все, что связано как-либо с Гарри Поттером. Здесь я буду рассказывать не только о книгах, но и о всех свежих новостях со съемки, интервью, фотографиях и многое-многое другое. И помните Гарри Поттер - один. Никаких " Гроттеров и Шмоттеров" вы у меня в рассылке не увидите... обещаю !

Напишите автору рассылки!

<<НАЗАД

ЕЩЁ НА НАШЕМ САЙТЕ:
Джоан Роулинг и все-все-все... Шомронская Мадонна Ури-Цви Гринберг. К 110-летию со дня рождения.
Клара Эльберт. Иерусалимская Русская Библиотека в период расцветаЛитературный конкурс «ТЕРРОР и ДЕТИ» Журналистка Валерия Матвеева на репетиции в студии «Корчак» ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВИЧ ШЕНДЕРОВИЧ ~ аккомпаниатор, композитор, педагог ~
Мебель «КОНУС» ВЛАДИМИР ЛЕВИ ... моя любимая депрессия и многое другое ... Отдых в Эйлате: наши впечатления Виртуальная выставка-ярмарка
Иерусалимские новости от Михаила Фельдмана Раббанит Эстер Юнграйс. Презентация книги «Жизнь как призвание» в благотворитьельном центре «ХИНЕНИ» в ИерусалимеРав Адин Штейнзальц на фоне русской культуры 90-летие артиста-чтеца Александра Куцена и репортажи о его творческих вечерах
Усыновите ребёнка!Бедя (Бендржих) Майер художник Холокоста 125-летие со дня рождения Януша Корчака ГЕОРГИЙ РЯЗАНОВ: Через новую физику к новой этике и культуре
Новости культуры Иерусалима в фоторепортажахКлуб Наивных Людей

Дэн Редклифф и Эмма Уотсон(Ватсон) - Адам и Ева или Урок трансфигурации

«ХОЛОКОСТ И Я» Конкурс школьных сочинений. Председатель жюри конкурса Анатолий Кардаш (Аб Мише)
Вечер памяти рава Ицхака Зильбера Художница Меня Литвак. Наивное искусствоАНТИТЕРРОР на сайте «Дом Корчака в Иерусалиме» Адвокат Лора Бар-Алон «ПОЛЕЗНЫЕ БЕСЕДЫ»

Педагог-композитор Ирина Светова и юность музыки

Скульптор-медальер Марк Сальман (Санур, Севеная Самария) Скульптор Юлия Сегаль (Санур, Севеная Самария)

Марк Розовский в спектакле «Поющий Михоэлс»

Кафе-клуб Мириам Мешель Виктор Авилов и Ольга Кабо в спектакле «Мастер и Маргарита» Игорь Губерман ~ Концерт в пользу Иерусалимского Журнала Домашняя гостиница для наших гостей