<<На главную  Репетируем "ХОГВАРТС-ЭКСПРЕСС" Галерея рисунков к нашим спектаклям

Что такое студия "Корчак"?

<<НАЗАД

КОЕ-ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ ОБ ЭММЕ УОТСОН (ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР) И ДЕНИЭЛЕ РЕДКЛИФФЕ (ГАРРИ ПОТТЕР)
продолжение 4

Несомненно, вторая.

Как ты попал на пробы для Гарри Поттера?
Это было довольно забавно на самом деле, потому что режиссер - Крис Коламбус - спросил, могу ли я прийти на пробы. Но я в это время снимался в Панамском портном, я не мог прийти. Но потом я встретил продюсера, Дэвида Хэймана, в театре однажды вечером, по абсолютному совпадению. Меня представили ему в антракте. Он показался очень приятным. Он был вместе со сценаристом, Стивом Кловзом. Потом он нам позвонил. Он позвонил моей маме где-то через неделю и спросил, мог бы я просто встретится с ним... не для проб, просто встретится. Мы пошли, и он был очень милым, очень забавным. Мы интересуемся одинаковыми вещами. И потом, очень скоро после этого, меня спросили, не хотел бы я прийти на пробы, и... это было так забавно.

Что тебе нужно было делать на пробах?

Это было очень-очень весело. Прежде всего, мы прочитали одну из сцен с Хагридом, и потом Крис Коламбус дал мне поимпровизировать с этой сценой... он продолжал бормотать слова, чтоб увидеть, что я буду делать. Это было забавно.

Ты нервничал или волновался?

Я очень нервничал, потому что я знал, что мне предстоит зайти в комнату, где будет очень известный режиссер. Но я не волновался,потому что я не рассчитывал получить эту роль.

Были еще и другие дети, которые проходили пробы вместе с тобой?

Продюсер, директор по набору актеров и режиссер повели себя очень красиво, потому что они никогда не приглашали на пробы двух мальчиков на одну и тоже роль в одно и то же время. Поэтому, когда я туда пришел, то были я, мальчик, который проходил пробы, я думаю, на роль Дина Томаса, и мальчик, проходивший пробы на Нэвилла. И это все.

У тебя есть какие-нибудь идеи или мысли по поводу того, почему ты получил роль?

Не имею ни малейшего понятия.

Действительно?

Да, абсолютно никаких идей.

После того, как ты узнал, что ты получил роль, после мамы и папы, кто был первым человеком, которому ты об этом рассказал?
Моя бабушка... бабушка и дедушка.

Они были взволнованы?

Да!

Как отреагировали твои друзья, когда они узнали?

Ну, они все мне позвонили и сразу сказали: "поздравляем, поздравляем!" Они так хорошо отреагировали и никто из них - ни единого человека - не завидовал. Это было действительно хорошо. На самом деле я не рассказал своим друзьям. Я собирался, но они мне позвонили первыми, потому что они услышали это в новостях.

Когда ты снимаешься, ты учишься частным образом или ходишь в школу?

Я занимаюсь частным образом на съемках минимум 3 часа в день и максимум 5, и у меня самый потрясающий учитель. Это действительно занятия один на один, и это действительно помогает, потому что я получил самые лучшие оценки за экзамены, которые я когда-либо получал... потому что это один на один.

Ты скучаешь по школе?

Не совсем, потому что я очень регулярно вижу своих друзей. В этом году несколько моих очень близких друзей перешли в другой класс, так что я бы с трудом видел их. Но я на самом деле вижу их больше, когда я снимаюсь, чем когда я учусь, потому что я вижу их на выходных.

Ты стал знаменитостью в своей школе?

Совсем нет. Все они ведут себя абсолютно нормально.

Что ты любишь делать в свободное время?

Я люблю слушать музыку. Я люблю заниматься спортом. Я бегаю, много бегаю. Я делаю отжимания и другие вещи, я играю в фубол, занимаюсь разными видами спорта. Что еще я делаю... я очень много играю в PlayStation. Очень много.

Теперь ты больше любишь читать?

Да, определенно, и это то, что сделали книги о Гарри Поттере: они открыли для меня чтение. Сейчас я читаю The Hitchhiker's Guide to the Galaxy. И смотрю фильмы... фильмы - это мое самое большое хобби. >>>>>>>>>

<<НАЗАД

ПРОДОЛЖЕНИЕ 5>>

ЕЩЁ НА НАШЕМ САЙТЕ:
Джоан Роулинг и все-все-все... Шомронская Мадонна Ури-Цви Гринберг. К 110-летию со дня рождения.
Клара Эльберт. Иерусалимская Русская Библиотека в период расцветаЛитературный конкурс «ТЕРРОР и ДЕТИ» Журналистка Валерия Матвеева на репетиции в студии «Корчак» ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВИЧ ШЕНДЕРОВИЧ ~ аккомпаниатор, композитор, педагог ~
Мебель «КОНУС» ВЛАДИМИР ЛЕВИ ... моя любимая депрессия и многое другое ... Отдых в Эйлате: наши впечатления Виртуальная выставка-ярмарка
Иерусалимские новости от Михаила Фельдмана Раббанит Эстер Юнграйс. Презентация книги «Жизнь как призвание» в благотворитьельном центре «ХИНЕНИ» в ИерусалимеРав Адин Штейнзальц на фоне русской культуры 90-летие артиста-чтеца Александра Куцена и репортажи о его творческих вечерах
Усыновите ребёнка!Бедя (Бендржих) Майер художник Холокоста 125-летие со дня рождения Януша Корчака ГЕОРГИЙ РЯЗАНОВ: Через новую физику к новой этике и культуре
Новости культуры Иерусалима в фоторепортажахКлуб Наивных Людей

Дэн Редклифф и Эмма Уотсон(Ватсон) - Адам и Ева или Урок трансфигурации

«ХОЛОКОСТ И Я» Конкурс школьных сочинений. Председатель жюри конкурса Анатолий Кардаш (Аб Мише)
Вечер памяти рава Ицхака Зильбера Художница Меня Литвак. Наивное искусствоАНТИТЕРРОР на сайте «Дом Корчака в Иерусалиме» Адвокат Лора Бар-Алон «ПОЛЕЗНЫЕ БЕСЕДЫ»

Педагог-композитор Ирина Светова и юность музыки

Скульптор-медальер Марк Сальман (Санур, Севеная Самария) Скульптор Юлия Сегаль (Санур, Севеная Самария)

Марк Розовский в спектакле «Поющий Михоэлс»

Кафе-клуб Мириам Мешель Виктор Авилов и Ольга Кабо в спектакле «Мастер и Маргарита» Игорь Губерман ~ Концерт в пользу Иерусалимского Журнала Домашняя гостиница для наших гостей