Что такое студия "Корчак"?

<<К ОГЛАВЛЕНИЮ

Куарон о "Узнике Азкабана":
“Сделаем эротическую сцену!”

Entertainment Weekly, в своём последнем выпуске, напечатало небольшое интервью с режиссёром ГП и УА Альфонсо Куароном.

Мы знали, что получим немного другого Гарри Поттера, когда Warner Bros. наняла Альфонсо Куарона, стильного мексиканца, снявшего в 2002 году – И Твою Маму Тоже, продолжить работу Криса Коламбуса. Мягко говоря, это было сюрпризом.

Почему ГП3?

Я был просто помешан на книгах, когда их читал. Это история всех времён. Ты читаешь о Фадже и Министерсте Магии – это ведь Тони Блэр! И лагерь в Гуантанамо не сильно отличается от Азкабана. Там тоже есть Дементоры. [Смеётся]

Вы сделали косметические изменения в мире Роулинг. Ей понравились нововведения?

Даже очень. Вообще-то она меня подстегнула: "Пожалуйста, не принимай всё буквально". В тоже время, мы написали сцену с органом, где по клавишам прыгали крошечные человечки. Она сказала, "Нет, никаких крошечных человечков Хогвартсе".

Когда вы снимали, вышла пятая книга. Какая была реакция на площадке?

Было то, что я называю "Талибы Гарри Поттера", они прочитали её за выходные. Я пообещал, что не буду её читать, так как я уже немного пере-Гарри-Поттеризировался. В тот день, когда вышла книга, я её увидел и сказал – да пошла она на …, я просто посмотрю начало. Дальше вы знаете, что произошло, я её всю прочитал

То есть вы получаете удовольствие?

Кучу. Когда всё время видишь одни голубые простыни, спать охота. Однажды я пошутил: "Сделаем эротическую сцену! Ну, пожалуйста, кто-нибудь. Разденьтесь!"

Вам нравится смена места съёмок - Великобритания?

Мне всегда нравился Лондон, я часто проводил здесь время, но не так долго. Я просто кайфую работая над этим фильмом, с людьми и каждый день ходить по Лондону.

Поттеромания в Мексике такая же, как здесь?

Ну, она по всему миру огромна. Когда я не так давно приезжал сюда, моя племянница попросила купить последнюю книгу. Она так счастлива, что я снимаю фильм.

Намеревались ли вы сделать эротические сцены, такие бескомпромиссные, как в И Твоя Маму Тоже, и подобная похоть может иметь место, если говорить о первой влюблённости Гарри в УА?

[смеётся] Секс в Гарри Поттере? [шёпотом] Это будет откровенно … волшебно. У нас куча спецэффектов! Нет, конечно, мы и не имели таких приоритетов как в И Твою Маму. Мы хотели быть честными.

--© Dmitri and HP Christmas site--

Взято тут

ЕЩЁ НА НАШЕМ САЙТЕ:
Джоан Роулинг и все-все-все... Шомронская Мадонна Ури-Цви Гринберг. К 110-летию со дня рождения.
Клара Эльберт. Иерусалимская Русская Библиотека в период расцветаЛитературный конкурс «ТЕРРОР и ДЕТИ» Журналистка Валерия Матвеева на репетиции в студии «Корчак» ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВИЧ ШЕНДЕРОВИЧ ~ аккомпаниатор, композитор, педагог ~
Мебель «КОНУС» ВЛАДИМИР ЛЕВИ ... моя любимая депрессия и многое другое ... Отдых в Эйлате: наши впечатления Виртуальная выставка-ярмарка
Иерусалимские новости от Михаила Фельдмана Раббанит Эстер Юнграйс. Презентация книги «Жизнь как призвание» в благотворитьельном центре «ХИНЕНИ» в ИерусалимеРав Адин Штейнзальц на фоне русской культуры 90-летие артиста-чтеца Александра Куцена и репортажи о его творческих вечерах
Усыновите ребёнка!Бедя (Бендржих) Майер художник Холокоста 125-летие со дня рождения Януша Корчака ГЕОРГИЙ РЯЗАНОВ: Через новую физику к новой этике и культуре
Новости культуры Иерусалима в фоторепортажахКлуб Наивных Людей

Дэн Редклифф и Эмма Уотсон(Ватсон) - Адам и Ева или Урок трансфигурации

«ХОЛОКОСТ И Я» Конкурс школьных сочинений. Председатель жюри конкурса Анатолий Кардаш (Аб Мише)
Вечер памяти рава Ицхака Зильбера Художница Меня Литвак. Наивное искусствоАНТИТЕРРОР на сайте «Дом Корчака в Иерусалиме» Адвокат Лора Бар-Алон «ПОЛЕЗНЫЕ БЕСЕДЫ»

Педагог-композитор Ирина Светова и юность музыки

Скульптор-медальер Марк Сальман (Санур, Севеная Самария) Скульптор Юлия Сегаль (Санур, Севеная Самария)

Марк Розовский в спектакле «Поющий Михоэлс»

Кафе-клуб Мириам Мешель Виктор Авилов и Ольга Кабо в спектакле «Мастер и Маргарита» Игорь Губерман ~ Концерт в пользу Иерусалимского Журнала Домашняя гостиница для наших гостей